海南島高爾夫五日3場球
使用球場:
    1. 美視球場
    2. 觀瀾湖球場
    3. 西海岸球場
  • 晚去午回
  • 4人成行
  • 海南航空
  • 5★寰島泰得大酒店
請來電洽詢
  • 航 段
    航 空 公 司
    航 班
    起 迄 地 點
    起 飛 時 間
    到 達 時 間
  • 航 段:去程
    航 空 公 司:海南航空
    航 班:HU7948
    起 迄 地 點:桃園/海口
    起 飛 時 間:18:50
    到 達 時 間:21:15
  • 航 段:回程
    航 空 公 司:海南航空
    航 班:HU7947
    起 迄 地 點:海口/桃園
    起 飛 時 間:15:30
    到 達 時 間:17:50
◎美視國際高爾夫俱樂部 網址://www.meishigolf.com/
球場充分地將濱海地區原有的自然景觀、原始地貌、天然植被與獨特的沙坑和水障礙完美結合,造型更具多樣化,同時也更富有挑戰性,並且是海南島上第一家運用新的“PASPALUM”海濱草的球場,使球道一年四季綠草如茵,是典型的城市濱海林地型球場。
◇ 球會總面積2073畝,球場占地1800畝(不含酒店會所)。
◇ 球道全長10531碼,27洞,總杆數108杆,為國際標準錦標賽球場,場內綠樹蔭、碧湖間繞,更巧妙地鑲嵌著129個風格各異的沙坑及14個水障礙,而9洞的燈光球場更能令球員在清風明月下享受高球之樂。
◇ 草種:果嶺——矮腳虎 發球台、球道——海濱雀稗。
美視國際高爾夫俱樂部
◎海南觀瀾湖度假區球會 網址://www.missionhillschina.com/zh-HK/haikou/golf
海南觀瀾湖度假區,擁有世界惟一的大規模火山岩高爾夫球場,占地350英畝的海南觀瀾湖度假區球場風景迤邐,球道在高大樹木、遼闊濕地、古城遺址以及火山岩石中穿行,總長7,777碼。其中後九洞始終貫穿著機遇與風險並存的理念,給球手製造了許多冒險的機會。還設有尊貴、豐富的配套設施,包括頂級會所、度假酒店、全球食府、溫泉水池、五大洲風格的SPA療養專案、戶外水上主題公園等。在這裏,曾舉行“觀瀾湖世界職業明星邀請賽”“歐米茄觀瀾湖高爾夫世界盃”等頂級賽事。
海南觀瀾湖度假區球會
◎海南西海岸高爾夫球會 網址: //www.westgolf.com.cn/
西海岸高爾夫位於海口市假日海灘對面,作為稀有的都市高爾夫,是18洞PGA國標賽事型球場。出自國際高爾夫設計大師之手 - DYE家族。在國際享有盛名的高爾夫球場設計家族:DYE家族是世界唯一的著名球場設計家族,作為“島型果嶺”的發明者,DYE家族在球場設計方面享有很高的權威,堪稱高爾夫設計界的貴族;並因此被韓國政府邀請,設計位於釜山“2003亞運會”高爾夫比賽球場。作為DYE家族在中國設計的首座球場,西海岸高爾夫由其家族最傑出的Perry Dye & Cynthia Dye兄妹共同設計,由中國首家通過ISO2000質量體系認證的專業球場建造公司——藍星公司承建。

Day
1
台北→海口
集合於機場,搭乘豪華客機前往海南島省會【海口】,抵達後前往飯店辦理入住手續。
Day
2
美視國際高爾夫俱樂部揮桿
早餐後,前往【美視國際高爾夫球場】揮桿,球會是由國際著名球星柯林.蒙哥馬利設計 IMG公司管理顧問的18洞國際標準錦標賽球場,占地 1500 畝,充分地將濱海地區原有的自然景觀、原始地貌、天然植被與獨特的沙坑和水障礙完美結合,造型更具多樣化。球場全長 7252碼,為18洞的國際標準高爾夫球場,標準桿72桿。
Day
3
海南觀瀾湖度假區球場揮桿
class="d-itinerary-contect01"> 早餐後,前往【觀瀾湖度假區球場】揮桿,座落於中國海南島的萬年火山岩地貌之上,這裡是火山噴發後形成的火山熔岩地區,具有特殊的地形地貌和地質結構。大約1萬年前,位於海南的瓊北火山群爆發,熔岩奔騰,一瀉千里,蔚為壯觀。歷經大自然的浩瀚神工,這裡形成了廣袤神奇的黑色岩石地質遺跡。
在海南觀瀾湖球會,球場多以其獨特造型留名于世。其壹號球場就被稱之為黑石球場。作為觀瀾湖在海南推出的第一個作品,其身上被賦予的期望自是分外不同。事實上,在2011年,黑石球場成為歐米茄觀瀾湖高爾夫世界杯的主辦球場。
Day
4
西海岸高爾夫球揮桿
早餐後,前往【西海岸高爾夫球】揮桿。
球會是由國際享有盛名的高爾夫球場設計家族:DYE家族傾力設計。曾於2008年10月成功舉辦『LPGA』賽事。球道全長7267碼,採用最適合熱帶地區生長的海濱雀埤草,果嶺為矮腳虎草。球道高低起伏,線條優美,搭配獨特的熱帶植被,確保每一洞均有良好的海景視線,足以讓球員在挑戰球技的同時,享受到真正海濱球場帶來的趣味。
Day
5
海口/台北
早餐後,迎接充滿歡樂與驚喜的一日,在酒店的泳池邊,沒有人不為這份悠閒所動容,今天您有一上午自由活動的空間盡情放鬆,盡情舒展身心,探索海底世界。午後前往機場返回台灣。
  • 早餐
    飯店內用
  • 中餐
    敬請自理
  • 晚餐
    XX
  • 住宿
    溫暖的家
  • 費用說明
  • 注意事項
  • 線上回函
團費包含
  1. 台北-海口經濟艙來回機票。
  2. 兩地機場稅。
  3. 旅館二人一室四晚住宿及四天旅館早餐。
  4. 三場18洞果嶺費、杆弟、2人一台球車、服務費及保險和衣櫃費用。
  5. 投保 2000 萬履約責任險 + 300 萬意外責任險+20 萬意外醫療險
  6. 逢週五去或卡週日回加 NT500元。



團費不包含
  1. 新辦護照費用
  2. 新辦台胞證費用
  3. 小費:司機導遊服務費每天每車RMB 250元;球僮小費:每場每人RMB 100元。
  4. 每日午餐
  5. 屬個人之開銷。(如:房間、行李小費)。
  6. 不包含假日果嶺調漲費用、遇到假日打球須加價。
  7. 逢單數或指定單人房須補單人房差。
  8. 若球友於當地取消打球恕不退費。
  9. 行李托運:航空公司之規定每人免費托運行李不得超過 20 公斤,超重部份請自行付費。
  10. 球具托運:為免造成困擾,請的將不需要球杆,留在家中以免行李超重。於機場托運時可請航空公司針對此團隊團員總重量共同分擔計算。
富泰旅遊‧我的旅行
  • 台北 02-2562-7799
  • LINE線上咨詢。ID:@mytour
  • 線上客服
聯絡人
聯絡電話
E-mail
旅遊型態
自由行 參團 Mini Tour 其他
旅遊地點
行程天數
出發日期
參加人數
旅遊預算
其他問題
驗證碼